Как развеять твою печаль...

Как развеять твою печаль,
Как заставить тебя покинуть?
Заварю себе крепкий чай...

Грусть меня посещает тоже.
И словами про: "не скучай"
Тут так запросто не поможешь.

Одиночество —  не печать
Это выбор —  не плен, не стены.

Соберу себе иван-чай
И повешу его на стену.

А зимою, когда пурга,
Ароматом его наполню

Дом, в котором живёт Душа —
Он всегда остаётся Домом.


Рецензии