Вы пришли ко мне...
Не стучась, не скрываясь,
И, взглянув исподлобья,
Сказали: "Привет!
Мы не в гости, поверь."
И не маясь, не каясь,
Остаётесь со мною
До сегодняшних лет.
Без борьбы обошлось.
В том не вижу ошибку.
Вместе нам выпадали
И печали и смех.
Подарили вы мне
В день рожденья визитку
С грустной надписью: "Возраст"
Мне хотелось- "Успех"
Аккуратно весьма
Проложили тропинки,
Мягкой сеткой легли
От лица до ключиц.
Дорогие мои,
Возрастные морщинки,
Ну вспорхните однажды
Бойкой стайкою птиц!
Свидетельство о публикации №115030210144