Птицу сотворю я из своей крови
И я кровь из них выпускаю,
Собираю в златую чашу
И слова я над ней читаю.
Сотворю я из крови птицу
Силой магии, что владею,
Чтоб была она настоящей –
И я сделать такое сумею.
Будет птица та алой-алой
И с глазами чернее ночи,
И её наделю я волей,
Чтобы делала все, что хочет.
Она будет моей судьбою,
Моим будущим, без возврата;
Алой-алой в лазури неба,
Словно огненный блеск заката.
Пусть летит она в дальние дали,
Пусть ее мой жребий минует.
На прощание пусть лунным светом
Ей Дали меня нарисует.
Пусть летит и хранит мою душу,
Пусть испишет судьбы страницы
И пусть вырвет победу в схватке
У другой моей – черной птицы.
Свидетельство о публикации №115030210142