В летопись
В летопись
Шёпот сосен, изумленье:
- Солнцем залитая скатерть!..
Это МАРТА пробужденье,
В тон: - Весна - всему праматерь!
- Гладь - белёсая косынка,
С перламутром нити - тени...
На поляне РУСЬ - картинка,
Прочь обыденности лени!
... След лыжни. Красивый почерк.
Вязью пишутся узоры.
Мысли слаженные. Очерк
" Городской души просторы"
Прочитайте! Будет время
в нить вплести свои сюжеты...
Вечереет... Божья тема:
Сохрани строки секреты!
Русь - поляна на ладошке!
Держишь крепко? Впечатляет?
Города - её горошки...
Представляешь? - Всё бывает!
Окантована каёмка
Снег искристый под ногами
МОЙ САРАНСК!.. Объёмно? Ёмко?
Впишем в летопись мы с вами
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №115030210134