Разговор
И свою жизнь без грусти, прожить.
Что оно по ночам не будет писать,
И я больше не буду пить и курить.
Так прошло несколько дней,
А сердце взлетает и падает...
И с каждым днем всё трудней,
Ведь меня любимая так радует…
И снова сердце начало мечтать,
И медленно со мною говорить...
Знаешь, передумал! Я буду писать!
А ты по ночам пить и курить.
Свидетельство о публикации №115030210119