Падшие ангелы

Куплет:

мы с тобою ангелы
падшие ангелы..
мы с тобою зло в людских глазах
но с тобой не знали мы
не знали мы...
нам об этом никто не рассказал...

Припев:

мы взлетим с тобой ввысь в облака
ты посмотришь так нежно в глаза
разве мы причиняем всем боль?
постой...постой...
лети со мной..со мной..

2куплет:

так хочется стать взрослыми
ничего не бояться
так хочется быть добрыми
и ничего не стеснятся..
но горим мы в огне с тобой вдвоем
и настал наш день похорон...

Припев:

мы взлетим с тобой ввысь в облака
ты посмотришь так нежно в глаза
разве мы причиняем всем боль?
постой...постой...
лети со мной..со мной


Рецензии