***

Проходит час ,
потом другой ,
Не жаль
секунды и минуты ,
Но обернувшись ,
за спиной
Года летят ,
а мысли в путах ..

Уходит человек ,
потом другой,
Не жаль
двух-трех и четырех.
Но оглянувшись ,
за мечтой
Семь уходит , 
я восьмой .

Проходит век ,
потом другой,
Не жаль
ни месяца, ни года.
Но возвратившись ,
за тобой
Придут снега ,
обиды и слова ..

Уходит народ ,
потом другой ,
Не жаль ,
казалось ,ничего.
Но все обдумав ,
за судьбой
Не в очередь ,
я - восьмой ...


Рецензии