Экспромты Со временем добавляю
могу но ёлку убери
сегодня шепчет в магазине
икра мне тихо ты бедна
всё у меня сегодня недо
и этих недо прям пере
похож ты очень на ребенка
мой друг и жаль на моего
восьмое марта уже близко
и слава будде раз в году
когда б имел златые горы
тогда имел бы я не вас
ты тёща мне не мать как вроде
а мать моей жены и враг
Свидетельство о публикации №115030210063