Ралли
Мой «Литтл монстр» – пожиратель
пространства.
Жрёт и меня с головой и душой.
Сяду за руль и весёлое чванство
Лихо стрельнёт из трубы выхлопной.
Щёлкну ремнём... – Обаянье комфорта.
Мир за стеклом – отгорожен и нем.
Век скоростей, век инфарктов и спорта,
Бесцеремонных, глухих перемен.
На автостраде огней вереницы...
Ралли притихло замедлило ход -
Рваный металл… побледневшие лица…
Газу прибавлю и вырвусь вперёд!
1992
Свидетельство о публикации №115030210041