Зарисовка о любви!
Но лишь, чтоб быть чуть-чуть смелее
В тебе я не найду изъян
И не узнаю красивее.
Ты ярче звезд, но дальше их
Но так хочу, чтоб была рядом,
Ты мой незавершенный стих...
Загадка. И моя награда!!!
(02.03.2015)
Свидетельство о публикации №115030210039
С пожеланием счастья и любви,
Николас Алексеев 15.09.2015 18:35 Заявить о нарушении