Пополам...

О!Судьба- удары,тряски
Сносить готов я до конца.
Но сделай так,чтобы не дряхлым
От смерти видел я гонца!

Неизбежность в лабиринтах...
Брошу я к твоим ногам.
И с тобою все ошибки
Делить я буду пополам!!!

Тот кто был со мною ближний-
Всем скажу: спасибо вам!
И все находки в прошлой жизни
Делить я буду пополам!!!


Рецензии