Реквием

В тот год ни в чем не торопился,
И мне служила голова.
Ведь я тогда еще не спился,
И ты была еще жива.

Все совершалось как обычно,
Работа,дом,кровать и сон.
И,вот,в мой мир,уже привычный,
Был кем-то вирус занесен.

Как говорил,тот год был ясен,
Он был до крайности хорош.
Но вот послушав ее басни,
Я сам себя подвел под нож.

Проблемы сами не приходят,
Но их легко приобрести.
Моя душа больна бесплодьем,
И чувства трудно завести.

Но всеж завел,но всеж влюбился,
Всерьез принял ее слова. 
Все хорошо,пока не спился,
И ты была еще жива.

Твои мечты и увлечения,
Не беспокоили тогда.
Но психиатра посещения
Расставило все на места.

Насторожился.В черном теле
Держал,часами сторожил.
Поверь,последние недели
Как никогда тебя любил.

Но я уснул,хоть спал недолго,
Проснулся-нет тебя нигде.
В чугунной ванне,потихоньку
Ты вены резала себе.

Была зима,земля как камень,
Три метра,это глубина.
Мне помогал горбатый парень.
Его запомню навсегда.

Кто виноват был  в этой смерти?
Я,ты сам героин?
Как долго может биться сердце,
Когда и стимул был один?

Я жил,но жизни сторонился.
А каждый сон,ее глаза...
Через пол месяца я спился...
Пол месяца,как ты мертва...

                07.04.07.


Рецензии