Ничто

Тоска съедает изнутри,
Там озеро из слез
Разливается из берегов.

Берегись простак слабости
Пустота заполнит полости души,
Выжигая к жизни интерес
На своем пути-
Смейся, веселись, пляши,
А за душой-Ничто.
Через года в морщины
Углубится красота,
Инными станут ценности
Не как тогда.
Не будет ревности,
Не будет стокойсти судьбы.
Ведь в похоти
Размякли струны стержня,
Что внутри.

Смотри вперед и долгосрочно-
Чаду что расскажешь о себе?
Неужели о своей порочности?
Раз нет, тогда ты лжец в беде.

Прожить достойно,
Чтобы умереть спокойно.
В вере в небеса,
Отца и матери,
Смотри вперед и навека.
А у нас как всегда-
Думает холоп
"И потом пусть потоп,
Я давно буду мертв".
Славное же воспитание
Для будущих людей!
Какое поколение
Придет на смену дней?


Рецензии
Слабость иногда помогает,
Но она и расслабляет .
Сильным быть всем хочется,
Но желанье наше к нам во снах воротится .
С теплом души и сердечностью,
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~

счастья и радости.
☺☼♥☺☺♥☼☺

Хельга Ястреб   07.03.2015 14:35     Заявить о нарушении
Расслабляют стабильность и лень!
А сила иль слабость лишь тень,
Того,
Чем каждый окружен.

С уважением.

Лицемер Вутич   25.03.2015 13:48   Заявить о нарушении