Время

Куда летите вы
беспечные года
Что ждет,
Что манит вас туда
Неужто там
И солнце ярче светит
Неужто время
Кровоточащие раны лечит
Неужто радуга-дуга
Не сходит с неба никогда
постойте! 
Не спешите в даль
Мне времени для вас не жаль
Я лишь хочу слезами насладиться
Закрыть глаза
Вдохнуть, забыться...


Рецензии