Мастер спорта

Твое лицо перед глазами,
О проникновенный взгляд.
Те муки казались азами,
Нет к тебе пути назад!

Кружится снежная аллея,
Нарушила я свой обет.
В душе звук, деревенея,
Свысока взорит минарет.

Своим глупым мыслям я внемлю,
Хоть пора бы давно честь знать.
Ранний отход в сон неприемлем.
Если за полночь, можно спать.

На столе мало натюрморта.
Да таки что с тобой не так?
Самомозгоёбля, мастер спорта!
Насовсем снесло мой чердак...


Рецензии