где

Не целовать волос мне русых,
И потому немного грустно.
Опять постылый выходной,
Где мысли о тебе одной.

Где снова губ твоих излом
О ком мне думать ? Ну о ком?
Мне не вдыхать их аромат...
Есть на земле и рай и ад.

И есть у глаз ещё лучи.
Сумела ими приручить.
Следов оставила дорожку.
По ним исчезла гибкой кошкой,

А на прощание "люблю".
И равен шанс с тобой нулю
Быть.И укутать негой
И целовать тебя с разбега.

И говорить вдруг ничего,
И по бедру вести рукой.
Не знаю никого я ближе,
Что тихим голосом "иди же"

Отнимет вдруг земную твердь.
Разлучит нас , наверно, смерть...
Не целовать волос мне русых,
Кормить их неостывшим чувством.

Не знать дыханья под плечом.
Есть счастье.Не со мной.Ещё.


Рецензии
С любимыми не расставайтесь...... почему то твоим таким навеялось...

Привет!

Елена Щербина   03.03.2015 14:55     Заявить о нарушении
Привет ! Вечно ты меня смущаешь ;)

Андрей Марышев   04.03.2015 08:38   Заявить о нарушении