Без Вас не наступит весна
что звучала надрывом над пропастью
где звучит отголоском война
и растоптана рабской робостью
Не очнуться от зимнего сна
всё опутано сетью промеренной,
пропадает в болоте страна
с демократией извергу вверенной
Выстрел в спину и «совесть чиста»
рты закрыты и окна зашторены,
Ты Борис в продолжении листа ...
И уходишь дорогой проторенной.
Свидетельство о публикации №115030109993