Жёлтая роза, при раставании, спасает сердце от мороза, от разочарований.
И парень, даря жёлтые розы, просто обязан сказать:"Девчёнка, не роняй по нашим отношениям слёзы".
И что не говори, жёлтые розы- самые прекрасные в мире
Я готова заявить об этом в эфире.