Разговор с природой

Легкий первый снежок
Нам отпущен с небес-
То ли Бог нам помог,
То ли ведьма и бес?

Мы заждались его:
Первый раз-в дефицит.
А по-больше слабо-
На земли антрацит?!

Эй,небесный завхоз,
Нам наряды закрой:
Где Мороз-Красный Нос-
Наших сказок герой?

Где детишкам-коньки,
Санки где-детворе?
Без простуд,без ангин-
Не зима это,не-е-е...

Где метелей чума,
Изразцы на стекле?
Ничего-то нема-
Даже снега земле.

А Мороз за "бабло"
В Штатах,пьяный,лежит.
До чего все дошло:
В Палестине снежит!

Эй,хмыри наверху-
Хватит Ваньку валять:
Не то-как на духу!-
Разгоню всех вас,...нехороших!


16.01.2014
 


Рецензии