Бог - Любовь...
Чтобы нам любовь явить.
Через смерть Его, всем в мире,
Нам прощенье подарить.
Кто отдал приобретает,
А кто любит отдает,
Вера в Бога окрыляет,
И надежду придает.
Тот кто верит получает,
А любовь нам все прощает
И спасение дает.
Свидетельство о публикации №115030109955
Михаил Зорькин 15.02.2016 18:02 Заявить о нарушении
Марина Вербер 16.02.2016 14:08 Заявить о нарушении