На нас давно висит мишень
И нам уже привычно это.
Стреляют все, кому не лень,
Но воскресаем мы с рассветом.
С рассветом солнце в небе вновь
Свой путь продолжит несомненно.
Пусть сквозь мишень сочится кровь,
Но наше дело всё ж нетленно.
Пронзят мою мишень стрелой,
Не станет моё место пусто:
Меня убьют, придёт другой,
В него вселятся мои чувства.
Мы выполним, что нам дано,
Преодолеем все преграды.
Пусть убивают нас давно,
Мы победим: нам это надо.
Свидетельство о публикации №115030109942