Моя молитва...

Как ЗУБНОЙ НЕРВ БОИТСЯ...
   ХОЛОДА!!!-
НЕ пожелаю Я врагу.......
Такую БОЛЬ-получить своему врагу..,

-КАК БОГОМ ПРОПИСАНО В БИБЛИИ-

Испытать врагу,БОЛЬ МОЮ...)))
В трагедии меня ПРЕДАВШИ,
И ВОЮЮЩИХ в МИРУ ...-
ЛИШАВШИ ЖИЗНИ решавши...-
ЖИЗНЬ ОБОРВАТЬ...- ТО ЧЬЮ???
       ...
 -из БИБЛИИ ЗАПОВЕДЬ:

  "Возлюби ближнего,
   Как САМОГО СЕБЯ."

    01 марта 2015 год.

 * Моё произведение написано в 20-ю годовщину трагически погибшего Владислава Листьева.Роботавшего на телевидении в городе Москве-в Останкино.Царствия НЕБЕСНОГО ему.Светлая и вечная память Владислав Листьев.
  P.S.Мою маму убили тоже-2001 год-30 ноября.Скорблю....


Рецензии