День ото дня мы больше знаем

День ото дня мы больше знаем,
Что сложно жить, не отрицаем,
Но жаль всего узнать нельзя –
Такая у людей стезя.

Пройдя дорогу через жизнь
И осознав ее ничтожность
Ты вывод сделаешь один,
Что всем дана одна возможность.

Возможность жить дается нам,
А враг лишь ходит по следам.
И ждет, когда запнешься ты,
Чтоб добить со стороны.

Нельзя поверить никому
И тайну сердца не доверить.
В руках неси судьбу свою
Если не хочешь зло проверить.


Рецензии