Песнюшка

От Родины до СССР за сто лет не дойти,
Я знаю ничего не вернуть, не свернуть с пути.
Хоть кричи, хоть пой, хоть вены режь,
Но придется жить и искать в себе стержень.

Я уставший, идущий, с горящей свечей.
Мой раствор ваша кровь моя смерть и вечный запой.
Но от Родины мне не уйти, сдохни, но пой,
Даже если будут стрелять.
Я герой! Я герой!

Где дорога мать, где гнилье, не вижу не зги.
Ненавижу фашизм и придурков, только не лги.
На усталость мне наплевать, я свободный герой.

Если кто-то идет в СССР.
Я скажу ему… Я скажу ему…
Возьми с собой!


Рецензии