Ночь и тишина Жрачке
Ночью у окна девушка стоит.
Смотрит на него, хочется чего,
Сыра с колбасой, в жрачку с головой.
А с утра опять, я начну худеть.
Буду пресс качать просто офигеть.
В жрачку с головой, хоть на пять минут,
Желудок и мой кот, все меня поймут.
В жрачку с головой, сыра с колбасой,
Жареную курицу, а пойду на улицу.
Я куплю себе хот-дог, он немного мне поможет,
Пережить бы эту ночь, жрать охота уж не в мочь.
Во дворе орут коты,
Мне мешают спать,
Начинаю жрать.
Свидетельство о публикации №115030109866