Про-у-из-ве-дение удавленО
Как мухомор, растоптанный ногами.
Подушкою заложено окно,
Пусть в нём закат в какой угодно гамме!
Испробовано многое уже,
Негодные лекарства – склянки биты!
О, этот непридуманный сюжет,
В котором дней застыли монолиты.
Какую-то неведомую взвесь
Мне горе-наркоманом колет вечер.
Виновник, не присутствующий здесь,
Спешит сознаться, что утешить нечем...
Свидетельство о публикации №115030109820
Это я читаю уже в аэропорту в ожидании вертолета...
Игорь Козлов-Капитан 12.03.2015 03:01 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 12.03.2015 06:45 Заявить о нарушении