черт

Незримо искушенье лжи
оно всю гордость подкупает
не гордость, трусость внемлет сердцу
мне эти страхи не изрезать

они в свою орбиту грязи
сосут пурпурным жирным шлангом,
не чувства ропщущие сердцу,
но душу вспоротую чертом

и эти бреши сыплют соком,
то порногадская истома
не лезет в горло камень правды
и организм не принимает

13.01.15


Рецензии