Хранит тебя Господь!

Хранит тебя Господь!И в трудную минуту,
Защитника с небес тебе пошлёт,
Расправит Ангел крылья и оградит от смуты
И от мирского зла убережёт.

Он сердцу в такт дышать с тобою будет,
В скорбях и радостях всегда сопровождать
Не бросит, не предаст и не осудит...
Молитвенного вздоха будет ждать.

С тобою на колени рядом встанет,
С тобою вместе слёзы будет лить,
И в помощь он крыло своё протянет,
Чтоб светом Ангельским дорогу осветить.


Рецензии
Спасибо за стих пресветлый, за красивые, мудрые и возвышенные строки!

Валерий Гулянов   02.03.2015 19:36     Заявить о нарушении