В толпе
Но ведь это и не так:
Есть наивные, невежи,
Есть совсем кто - как дурак:
Мысли, чувства - по шаблону,
Штамп на всём у них стоит,
Верят в то, во что привыкли -
Мозг другого не велит,
"Бога всем бояться надо"
-Забоялись и они,
"МолИться ГОсподу" - отрада
-Вот и мОлятся все дни.
Истине не внемля сердцем,
Не познав и доброты,
Страх их благородством правит -
Не выделяться из толпы.
...........................................
14 марта 2013 год.
Свидетельство о публикации №115030109771