Голубые глаза весны

;Знаю, нету ничьей вины
В том, что грусть поселилась рядом.
Голубые глаза весны
Вновь своим обжигают взглядом.

Легкий ласковый ветерок
Вдруг на звонкой запел свирели.
Невдомек ему, невдомек,
Как волнуют меня капели.

Как мечтается с кем-нибудь
Эти капли ловить в ладони,
В этой свежести утонуть,
Этот март навсегда запомнить.

А потом вспоминать о том,
Как весна улыбалась нежно,
Как в весеннем лесу густом
Кто-то мне отыскал подснежник.;


Рецензии