столичное

Дозировано время на личное,
Столичное любит конфеты,
Касания только приличные,
В безмолвии взгляд только,
Где ты!
Все капли сбегают по профилю,
Дрожат скромно мокрые лица,
Столичное любит все профи,
А я не хочу с ним делится

1.03.2015


Рецензии