Мёртвое дно

Уже всё равно, - без программы             
бескрайнее, мёртвое дно:               
с экранами ящики, рамы, -               
какое "кино" всё равно.               

Душе не приносят сюрприза               
ни взрыв, ни потоп, ни пожар,               
но люди ушли в телевизор,               
а там – что на дне, что пиар...               


Рецензии