Однажды...

Однажды всё у нас окажется неправдой,
Когда в игру меж нами вступит тишина...
Никто из нас не будет тишиной оправдан,
И на обоих камнем ляжет вся вина...

Неосторожны были в наших выражениях,
Наобещали... столько слов, а смысла нет...
И как итог: Любовь вновь терпит поражение,
Я ухожу и за собой гашу весь свет...

И город поглотила тьма, как вижу, тут же,
Поди теперь найди: где улица... где дом...
Зайду в кафе... и закажу там лёгкий ужин,
Все объяснения оставляю на потом...

Тепло по телу чай горячий разливает,
Не окажись я здесь - сошла б давно с ума...
Твой эгоизм меня, увы, не принимает,
И я, скорей всего, тебя не поняла...

Как в отношениях было важно понимание,
И выше страсти, о которой ты твердил...
Скажу тебе:"Спасибо, милый, за внимание,
Спасибо, что ко мне ты быстро так остыл..."

А то б тебя всего опутала корнями,
Пришлось бы с кожей меня точно отрывать...
Мы не останемся теперь с тобой друзьями,
Нам больше нечего друг другу доверять...

01 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии