Снеговик

   Снежный добрый наш старик
      Под названьем Снеговик,
      В зимнем дворике стоит,
      Всех детишек весилит.

      У него морковный нос,
      Не страшит его мороз,
      Ни пурга, ни вьюга,
   Кто слепил, того заслуга!

     Но пригреет солнца луч,
     Станет он серее туч
     И расстает Снеговик,
  Снежный добрый наш старик!

  © Сёстры Кайте  (из раннего)


Рецензии