Первый день весны!

Здравствуй, дорогая...здравствуй, милая!
Очень долгожданная весна.
Хоть зима сопливая, постылая,
Портит вид из нашего окна.
Кучи снега грязного бугристого,
Словно язвы в первый день весны.
Не хватает тёплого и чистого
Дождика с весенней стороны.
Но ведь скоро солнце отоспится,
По углам задвинет вату туч.
От зимы согреет наши лица,
И споёт вернувшаяся птица,
Как прекрасен солнца нежный луч!


Рецензии