Я сын этого века

  Я сын этого века,
  Мчу 140 по встречке,
  Славлю я Человека,
  Что крещён был на речке,

  Я сын этого века,
  Я в компе ежедневно,
  Я над жизнью кумекал,
  Познавая примерно.

  Я сын этого века,
  С информацией в мире
  Я слагаюсь с разбега
  И сливаюсь в эфире.
 


Рецензии