Перешагнув порог

Спасибо,.. за приветствие с порога...
Спасибо,.. за радушие и грусть...
Спасибо,.. за блаженный тихий омут,
В который я войду... и погружусь...
Спасибо, вам, великая провидица...
За каждый лепесток нежнейшего добра,
что из дали мне нежной песней слышится...
В них светится пленительно.. Душа..
Перешагнув порог,.. я понимаю,.. -Дома..
Спокойствие... Теплынь...И... благодать...
И стих мне ваш , вдруг,.. говорит...
-Так мы  давно знакомы!..-
И понимаю я,...-
Нутро...-не обмануть... и не предать...
Прочла уж первые стихи.. -
Они...- есть- ВЫ.. И это так приятно...
Душой открыты,.. искренне- живы,
Как звуки вторящего фортепиано,..
Перебирающие ночи,..дни...
Сей...- непонятной,..удивительной судьбы...

04.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии