Ты ушёл

Ты ушёл

Ты ушёл,
Меня опустошив,
Все слова и мысли испарились…
Меня просто нет, скажи на милость,
Вместо позитива негатив…

Ты ушёл.
Надрывно плачет дверь,
Ты её-старуху растревожил,
А меня привычно обезножил,
Улыбнувшись росчерком бровей…

Ты ушёл.
На кухне чёрный кот
На твоей улёгся табуретке.
Я в трёхкомнатной осталась клетке,
Объявив всему и всем бойкот…

Ты ушёл.
Но душит громкий смех
И свистит мой милый добрый чайник.
Он сегодня надо мной начальник.
Ну а ты – земной последний грех…

Ты ушёл…

1 марта 2015 год


Рецензии