Торопись медленно...

Порой на глаза накатывается тяжелая ширма...
всё вокруг видишь...
по заключению окулиста - зряч...
сердце несёт тяжелую ношу: "одинокая птица..."
а сколько душ рядом, что называется потеют...
чтобы крылья несли...
не подтачивая летящую...
в стремящуюся к падению форму -
мяч...


Рецензии