Пробуждение
К объятьям Солнца Земля устремилась,
Даруя груди материнской тепло,
Всех в своём лоне, целуя, взрастила;
Любовью лаская, небес красотой,
Мощью истоков всех царств напоила,
Нектаром и свежестью, чистой водой
Наполнила Души и благословила.
Ты Жизнь нам дала, мы в долгу пред тобой,
Богатства Природы всем щедро открыла
И научила рождаться Звездой,
В тайны бессмертия посвятила!
Свидетельство о публикации №115030109492