Давай?

Давай мы просто помолчим-
Хочу дыханье твое слышать.
Давай мы рядом полежим-
Смотря в окно на звезды,крыши.

Давай слегка прижмем друг-друга
Но так,не пошло,просто нежно.
Давай мы просто любить будем.
Навечно. Крепко. Безудержно.


Рецензии