Молитва
За каждый день, что мне Ты даровал.
За день, прожитый без печали,
За день, когда не слышала обман.
Прошу Тебя, не дай познать сомнений,
Презренья к людям, близким мне.
Желаю я прожить, не зная подозрений
К тому, кого поставила на пьедестал в душе.
Хочу постичь суть мирозданья,
Преодолеть душевную борьбу.
Не создавая трудностей, страданий
Всем, кто впустил меня в свою судьбу.
Свидетельство о публикации №115030109478
Марина Амина Лебедева 04.01.2016 21:38 Заявить о нарушении