Не осуждайте...
Когда увянет нить ума,
Не осуждайте оголтело
То, что осталось от меня...
Настанет час, и вас догонит
Неизлечимый сей недуг,
И дай-то Бог, что кто-то вспомнит
Как соблазняли вы подруг,
Как заводнЫм своим напором
Вершили массу сложных дел,
Как начинённый тем задором
В вас каждый грамм сознанья пел...
Не осуждайте нас, уставших
И от забот, и от сует,
Пусть уже вам удача машет
Своим крылом, творит рассвет.
И на заре цивилизаций,
И на закате их, потом,
Всё будет снова повторяться
В сюжете жизненном, простом...
Не осуждайте нас за старость,
Нас, отходящих к вечным снам...
Пусть не ослабнет жизни парус
В тех, кто идёт на смену нам!
Свидетельство о публикации №115030109462
У меня тоже черная полоса, но еще трепыхаюсь...
Павел Еготинцев 03.03.2015 10:56 Заявить о нарушении