так страшен мир войною...
Когда летит снаряд
И с детскою душою
От смерти тухнет взгляд
Так глупо, гибнут люди
Хотя могли бы жить
Могли любить по-сути
Смеяться, петь и пить
Кто виноват -не скрою
Я поняла давно
Кто с темною душою
Влез в белое "окно"?
Опомнитесь, очнитесь
Смотрите Ваня жив
Без рук, без ног-молитесь
Без "глаз" он помнит взрыв
Донбасский юный мальчик
Всего-то девять лет
И с ним родной был братик
На свете больше нет
Снимите "шоры" люди
Давно пора понять
Способность человека
Простить, понять, принять
Раскаяться, смириться
Обнять своих родных
И братьям примириться
И "отослать чужих"...
Ване Воронову здоровья -дети Войны..
Свидетельство о публикации №115030109456