себе сегодня
Сколько времени есть и сколько осталось.
Лучше ввысь устреми свои Богу мольбы
И выпрашивай маме безбедную старость.
Перестань отвечать на вопросы других,
Твой ответ, очевидно, отправит их в дали.
Напиши пару строчек в бессмысленный стих,
Начинай подготовку на лето сандалей...
Свидетельство о публикации №115030109447