Жизнь свою заполняю тобой
Словно стенки пустого сосуда
Заливаю живою водой
В ожидании светлого чуда.
Той водою полью жернова,
Что сотрут в порошок все невзгоды.
Пред тобой виноват, только, за
Друг без друга прожитые годы.
Жизнь свою заполняю тобой
Без остатка до самого края.
Каждый прожитый день - это бой
За тебя и за нас, дорогая.
Я на этой войне лишь солдат,
Что тебе дал до смерти присягу.
И среди всех высоких наград,
Ты одна - для меня как награда.
[01.03.2015]
Свидетельство о публикации №115030109445