***

За сознанием по свету-
              я ходил,ходил,ходил...
И не зная,по секрету,
              сам в себе его открыл.
И в подробности вдаваясь,
              рылся в голове,
Кто такой,чего скитаюсь?
              по большой земле.
От ответов не найдённых,
              и от страстных глаз,
Просвещением одарённых
              видел только раз.
Я не знаю смысл жизни,
              но его найду,
Ведь искать не запрещают
              в жизненном пруду.
Улыбнусь взглянув в былое-
              всё передо мной,
Там отец мой улыбнулся-
              там ещё живой.
Говорил:”Здоровье главное”
              был наверное прав,
Не учёл только финала
              в тысячах отрав.
Но не думаю что в прошлом
             стоит искать суть,
Слышу стук,так бьётся сердце-
             оно укажет путь...


Рецензии