любовь иль нелюбовь...
любовью можно подкрепиться
любви крыло всегда награда
лишь нелюбовь засада
но мы наперекор всем правилам любви
любовью называем все что в голову взбрело
и потому простужены бываем... увы и ах
Свидетельство о публикации №115030109330