На краю земли

Ты в мягком кресле, пьёшь "Chablis",
А в бухте тонут корабли,
И стонет, мечется норд-ост,
И кружит снег, что он принёс.

И снег ложится на стекло...
А в доме тихо и тепло,
Лишь воет, жалуясь, метель,
Как холодна её постель...

Огонь чуть теплится в печи,
Мы просто пьём вино, молчим
С тобою на краю земли,
От бед и горестей вдали...


Рецензии