Потерявшая веру

Никого не жалей, родная,
Они этого не заслужили.
Никому не шепчи покаяний,
Это даст им лишь больше силы.

Другу не подавай ладоней,
А врагов всех - поближе к телу.
Пусть любимым до смерти больно,
Это только поможет делу.

Отпускай, кто не любит, на волю,
А любимых гони подальше.
Верь, что ты ни гроша не стоишь,
Пой фальшиво без капли фальши.

Не люби ничего, кроме воли,
Доверяй лишь холодному ветру,
Что в душе твоей тихо стонет,
Потерявшая всякую веру.
21. 02. 15


Рецензии
Чистая красота и голые эмоции...Ты молодчина). А стихотворение прям таки обо мне).

Алина Амелина   18.03.2015 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Веда Мирт   26.03.2015 13:00   Заявить о нарушении